Sonntag, 15. Dezember 2019

Allgemein

Heimspiel in Wembley

Kurz vor der Affiliate-TactiX und dem Affiliate-Stammtisch habe ich mir nochmal eine Woche London gegönnt. Neben ausgiebigem Sightseeing durfte der Hauptgrund der Reise natürlich nicht fehlen. Das Länderspiel der Deutschen Nationalmannschaft im neuen „Wohnzimmer“ Wembleystadium gegen England. 2:1 gewann Deutschland und England wird wahrscheinlich nicht mehr so schnell ein Spiel gegen Deutschland in Wembley austragen :-) Weitere Fotos gibts hier… Mehr lesen »

Mona Lisa mit MS Paint

Sensationell. Bei Youtube habe ich einen Film gefunden, bei dem jemand mit MS Paint die Mona Lisa zeichnet. Mehr lesen »

Probleme mit Skype

Ich hatte mich schon gewundert, warum ich seit gestern keine Verbindung mit Skype herstellen konnte und immer „offline“ war. Also habe ich heute eine aktuelle Version heruntergeladen, das Passwort aktualisiert, doch es half alles nichts, bis ich dann bei chip.de die News gelesen habe, dass Skype ein Softwareproblem hat und das Problem bei mehreren Usern besteht. Es soll aber innerhalb ... Mehr lesen »

Keine Anmeldungen für den Stammtisch mehr möglich

Leider können ab sofort keine Anmeldungen für den Affiliate-Stammtisch mehr angenommen werden. Das maximale Kontingent von 250 Teilnehmern ist schon längst überschritten. Aber der nächste Stammtisch kommt ja bereits im März :-) Was allerdings immer noch gesucht wird, sind Sponsoren um allen Teilnehmern einen kostenlosen Abend zu spendieren. Mehr lesen »

Preisportale belegen die vordersten Plätze in den Suchmaschinen

Eine aktuelle Studie von mpExpert belegt, dass nur 10% der Onlineshops in Preisvergleichsportalen gelistet sind. Das Problem dabei ist, dass bei Produktsuchanfragen kleine Onlineshops fast keine Chance gegen die Produktportale haben und diese zu 90% in den Suchmaschinen auf den vorderen Plätzen erscheinen. Somit haben viele Onlineshops gar keine Chance von den Usern gefunden zu werden. Wenn Sie mit Ihrem ... Mehr lesen »

Wie man als Affiliate Abmahungen vermeiden kann

Wie man als Websitebetreiber und somit auch als Affiliate Abmahnungen verhindert, schreibt die Anwaltskanzlei FPS-Law. Hier die Tipps: Im Domainnamen oder bei der Überschrift der Website eine Kombination aus eigenem Namen, dem Firmenzusatz und evtl. noch Stadt verwenden um eine Kollision mit fremden Marken, Firmennamen oder auch Buch-/Filmtiteln zu vermeiden. Eigene Texte und Bilder verwenden um den Urheberrechtsschutz zu beachten. ... Mehr lesen »

Der Affiliateboy bei den Webmasters on the Roof

Heute war ich live in der SEO-Radiosendung Webmasters on the Roof bei webmasterradio.fm zu Gast und durfte dort im speziellen bayerisch-schwäbischen Slang :-) über das Affiliate-Marketing in Deutschland und die Affiliate TactiX 2007 sprechen. Dabei wurden auch 2 Eintrittskarten für die TactiX verlost. Herzlichen Glückwunsch an die beiden Gewinner. Also einfach mal reinhören. Mehr lesen »

Red Hot Chili Peppers

Gestern abend gaben sich die 4 Jungs aus Californien im Münchner Olympiastadion die Ehre. Bei geschätzten 40.000 Zuschauern (eigentlich relativ wenig) spielten Red Hot Chili Peppers einen geilen Hit nach dem anderen. Leider dauerte der Gig nur 1 1/2 Stunden und der Abgang mit „Good Night and Good Luck“ war auch ein wenig seltsam aber dafür passten die Songs und ... Mehr lesen »

Bereits über 101 Anmeldungen für den Affiliate-Stammtisch

Es sind noch über 2 Monate bis zum nächsten Münchner Affiliate-Stammtisch und bereits jetzt haben sich über 100 Teilnehmer angemeldet. Das ist echt der Hammer. Ins Airbräu-Tenne passen maximal 200 Leute rein, also meldet Euch schnell an, bevor es zu spät ist :-) Mehr lesen »

Die ersten Sponsoren für den Affiliate-Stammtisch

Auf der Stammtisch-Seite sind nun die ersten Sponsoren mit ihren Logos online. Weitere Sponsoren werden weiterhin gesucht. Hier gibts Infos zum Sponsoring. Das sind die bisherigen Sponsoren für den Affiliate-Stammtisch am 04.09.2007: PREMIUM-SPONSOR: GOLD-Sponsor: BRONZE-Sponsor: Mehr lesen »